Los Indestructibles 3: Actores llegaron a Cannes en tanque de guerra

Los protagonistas de la cinta de acción Los Indestructibles 3 llegaron a la alfombra roja del festival de Cannes sobre un tanque de guerra.

EE.UU. Sylvester Stallone, Arnold Schwarzenegger, Mel Gibson, Jason Statham, Kelsey Grammer, Wesley Snipes, Harrison Ford, Antonio Banderas, Jet Li y Dolph Lundgren llegaron este domingo 18 a la alfombra roja del Festival de Cine de Cannes para la conferencia de prensa sobre el estreno de la última entrega de la saga de Los Indestructibles 3.



Los actores disfrutaron la llamativa entrada al festival de cine al atraer todas las miradas y los flashes de la cámaras que estaban en el lugar para captar a las estrellas que asisten a Cannes.

El particular modo de ingresar a la alfombra rojo fue aplaudido por muchos y ovacionado por la decisión de mantener la sensación de estar en una película de acción. Fueron dos vehículos de guerra los que se usaron para llevar a los actores a la gala del festival de cine más importante del mundo.

Mira la monumental llegada de los actores de Los Indestructibles 3 al festival de Cannes. (Foto: Getty Images) (1 de 14)

Mira la monumental llegada de los actores de Los Indestructibles 3 al festival de Cannes. (Foto: Getty Images) (2 de 14)

Mira la monumental llegada de los actores de Los Indestructibles 3 al festival de Cannes. (Foto: Getty Images) (3 de 14)

Mira la monumental llegada de los actores de Los Indestructibles 3 al festival de Cannes. (Foto: Getty Images) (4 de 14)

Mira la monumental llegada de los actores de Los Indestructibles 3 al festival de Cannes. (Foto: Getty Images) (5 de 14)

Mira la monumental llegada de los actores de Los Indestructibles 3 al festival de Cannes. (Foto: Getty Images) (6 de 14)

Mira la monumental llegada de los actores de Los Indestructibles 3 al festival de Cannes. (Foto: Getty Images) (7 de 14)

Mira la monumental llegada de los actores de Los Indestructibles 3 al festival de Cannes. (Foto: Getty Images) (8 de 14)

Mira la monumental llegada de los actores de Los Indestructibles 3 al festival de Cannes. (Foto: Getty Images) (9 de 14)

Mira la monumental llegada de los actores de Los Indestructibles 3 al festival de Cannes. (Foto: Getty Images) (10 de 14)

Mira la monumental llegada de los actores de Los Indestructibles 3 al festival de Cannes. (Foto: Getty Images) (11 de 14)

Mira la monumental llegada de los actores de Los Indestructibles 3 al festival de Cannes. (Foto: Getty Images) (12 de 14)

Mira la monumental llegada de los actores de Los Indestructibles 3 al festival de Cannes. (Foto: Getty Images) (13 de 14)

Mira la monumental llegada de los actores de Los Indestructibles 3 al festival de Cannes. (Foto: Getty Images) (14 de 14)

Fuente: peru.com