Boliviano obtuvo oro en Argentina

El taekwondista cruceño Ricardo Suzuki fue campeón en el Open G1. Participaron casi 500 deportistas de 19 paísesde2Ricardo Suzuki logró en Buenos Aires la medalla de oro en el Argentina Open G1 de Taekwondo, que reunió a cerca de 500 deportistas de 19 países. Suzuki, hijo de padre japonés y de madre boliviana, fue el único cruceño que se colgó una presea en este evento. El representante nacional, de 14 años, se impuso en la categoría cadetes hasta 65 kg, en la que tuvo dos rivales argentinos. Suzuki se entrena en la Academia de Artes Marciales Eagles a órdenes de Fernando Montenegro.

Además del ‘chico de oro’ también asistieron al campeonato Miguel Sánchez, Daniela Sánchez, Andrea Hernández y Diego Acuña

Fuente: eldeber.com.bo