Oriente pagó caro sus propios errores defensivos ante Wilstermann

Los aviadores se impusieron sobre Oriente con goles de Neumann y Andaveris (der). Foto: APG Henry Paúl Ugarte – EL DEBER Digital[email protected]Oriente Petrolero cayó derrotado por dos tantos contra cero ante Wilstermann en la ciudad de Cochabamba. El equipo refinero terminó resignando los tres puntos por dos errores en cada tiempo en la defensa y eso le permitió a los delanteros aviadores marcar la diferencia.El primer gol llegó por medio del argentino Carlos Ariel Neumann, a los 38 minutos de la primera etapa, tras definir prácticamente con el arco a su disposición tras pase de un compañero que aprovechó la distracción en la última línea refinera por parte del capitán Ronald Raldes y Fernando Saucedo. 1-0 y Oriente se iba al descanso abajo en el marcador, pero no siendo menos que su rival.En el segundo tiempo los albiverdes trataron de reaccionar pero no supieron aprovechar las aproximaciones que tuvieron al arco defendido por Matías Dituro. La más clara que el equipo visitante tuvo para empatar el compromiso fue sobre el final tras un remate potente del brasileño Thiago dos Santos, que estrelló el balón en el travesaño.Luego de aquella jugada infortunada jugada, Augusto Andaveris puso el segundo tanto del equipo local tras encarar solo y definir ante Arancibia. El morocho delantero no dejó pasar la oportunidad de liquidar el pleito tras un nuevo error en la defensa, esta vez por parte de Danny Bejarano y Raúl Cuestas.Oriente retorna a casa luego de perder su invicto en el torneo y con la premisa de no repetir las distracciones que tuvieron porque en la próxima fecha deberá enfrentar a Blooming, único puntero del campeonato, en una nueva edición del clásico cruceño.Fuente: eldeber.com.bo