Peñarol despachó a Wilstermann con una goleada

Diogo Silvestre anotó uno de goles del equipo uruguayo. Foto: Reuters

EL DEBER Digital – [email protected]

Wilstermann quedó eliminado a manos de Peñarol de Uruguay por cuatro goles a cero. Los autores de los tantos charrúas fueron Diogo Silvestre al minuto 23 de la primera etapa, Jonathan Rodríguez a los 69 del complemento, Juan Manuel Olivera a los 79 del segundo tiempo y Damián Macaluso sobre el final del compromiso.

Este resultado conseguido por uno de los equipos grandes de Uruguay hace que el equipo de Montevideo clasifique a la siguiente fase del torneo con una ventaja en el marcador global de 6 tantos. El cuadro aviador mostró una pálida imagen a nivel internacional perdiendo los dos partidos de la llave. 2-0 de visitante y 4-0 de local.

En la próxima fase del torneo Peñarol se enfrentará a Deportivo Cali de Colombia.

Fuente: eldeber.com.bo