Ecuador humilla a Bolivia 4 – 0 en partido amistoso

Valencia anotó uno de los cuatro goles para Ecuador. Foto. Internet EL DEBER [email protected]Sin ideas, imprecisa y lenta, así se vio a la selección boliviana de fútbol que cayó esta noche ante Ecuador por 4-0 en el estadio Lockhar de la ciudad estadounidense de Miami. Triunfo demasiado fácil para los dirigidos por Sixto Vizuete.Christian Noboa (8’), Juan Cazares (33’), Enner Valencia (64’) y Junior Sornoza (83’) marcaron para Ecuador ante una débil Bolivia, que nunca hizo pie firme para frenar las arremetidas de los jugadores rivales.El primer tanto para los ecuatorianos nació desde la banda derecha. La defensa boliviana liderada por Ronald Raldes no pudo evitar un centro retrasado de Ibarra, que Noboa sin marca envió el balón al fondo del arco defendido por Romel Quiñónez.La segunda conquista fue obra de Cazares. El jugador del argentino Banfield sacó un zapatazo desde fuera del área, que fue a parar al ángulo de Quiñónez. Con ese marcador se fueron al descanso.Al principio del complemento Ecuador sacó el pie del acelerador y jugó a placer. Bolivia no le encontró la vuelta, ya que sus jugadores en todos los sectores eran superados en velocidad. Pese a los cambios que hizo el entrenador Xabier Azkargorta Bolivia no mejoró.Las otras dos conquistas de Ecuador era cuestión de tiempo. Valencia (64’) anotó el tercero tras recibir un pase de Cazares y Sornoza (83’) redondeó la faena ecuatoriana. Este último venció a Quiñónez con un toque preciso ante una pasiva defensa nacional.El próximo partido de Bolivia será el 9 de septiembre ante México en Denver en su segundo encuentro amistoso en territorio estadounidense.Fuente: eldeber.com.bo