Chile empató a los 90´ a Bolivia en Coquimbo

543db83e5ebd2.r_1413336176574.0-0-800-415El goleador Carlos Saucedo marcó un doblete (14´ y 51´) para Bolivia. Aránguiz (40´) y Vidal (90´) anotaron para la Roja

96′ Seis minutos de adición se jugaron en Coquimbo. Bolivia logró un empate que bien pudo terminar en victoria

90´ Gol Arturo Vidal anota el empate para Chile (de penal)

89´ Zenteno cometió una falta en el área y se fue expulsado. El árbitro marca penal a favor e Chile

86´ Grande Quiñónez. El portero boliviano tapó un remate de cabeza de Vidal que iba directo al arco. Chile presiona

80´ Cambio en Bolivia. Augusto Andaveris ingresa en lugar de Martin Dalence Smedberg de buen trabajo en la selección

71′ Saucedo se retira momentáneamente del campo de juego luego de sufrir un golpe en la rodilla al trabar una pelota con un rival

63´ Sánchez golpea en el rostro a Raldes que queda tendido sobre el césped. El capitán de la Verde cumple un buen partido

51´ GGGOOOLLL…Carlos Saucedo anotó el segundo tanto para Bolivia tras gran habilitación de Damián Lizio

48´ El chileno Jara da un pisotón a Zenteno cuando estaba ya en el suelo. El árbitro solo le saca tarjeta amarilla

45´ Raldes sobre la línea salva a Bolivia tras disparo de Alexis Sánchez

SEGUNDO TIEMPO

41´ GOL…Quinónez dejó suelta una pelota en el área chica que Aránguiz aprovechó para marcar el empate

34´ Zenteno llega a destiempo y golpea a Beausejour. Amarilla para el boliviano

32´ Meleán nuevamente prueba desde lejos. la pelota se va desviada

29´ Uuyyyy…Aránguiz por poco marca el empate

26´ Alejandro Meleán toma un rebote y remata al pórtico chileno. La pelota es trabada por un defensor.

23´ Responde Bolivia. Martin Dalence golpea con la cabeza y la pelota por poco se va afuera

20´ Gran jugada de Alexis Sánchez que remata desviado ante la presión de Ronald Raldes

14´ GGGOOOLLL…Carlos Saucedo aprovechó un regalazo de Medel para abrir el marcador a favor de Bolivia

8´ Centro chileno que Alexis cabecea directo a las manos del portero Rómel Quiñónes

3´ Chile presiona y Vidal avisa para la Roja

2´ Beausejour arremete con violencia sobre Lizio en el inicio del partido

Bolivia busca su primer triunfo ante Chile en suelo trasandino y su primer triunfo post mundial de Brasil.

La Verde ha disputado tres partidos amistosos desde septiembre y todos quedaron en derrota. El primero ante Ecuador (4-0), el segundo ante México (1-0) y el último jugado el pasado viernes ante la sub-23 de Brasil (3-1).

AlineacionesBolivia: Romel Quiñonez, Ronald Raldes, Miguel Hurtado, Edwrd Zenteno, Leonel Morales, Damián Lizio, Azogue, Alejandro Meleán, Martin Dalence, Carlos Saucedo y juan Carlos Arce. DT: Mauricio Soria

Chile: Jhonny Herrera, Enzo Roco, Gary Medel, Gonzalo Jara, Mauricio Isla, Charles Aránguis, marcelo Díaz, Jean Beausejour, Arturo Vidal, Eduardo vargas y Alexis Sánchez. DT: Jorge Sampaoli

Fuente: eldeber.com.bo