Corinthians no aprovechó traspié de Cruzeiro

Sao Paulo. El ‘Timao’ disputó uno de los principales derbis de la ciudad de Sao Paulo ante el Palmeiras, con el que terminó igualando 1 a 1 por el Brasileirao. Un resultado que lo complica en sus aspiraciones por quedarse con el título.

El jugador Henrique adelantó para el denominado ‘Verdao’ a los 25 minutos del primer tiempo e hizo pasar más de un apuro al Corinthians, que pareció sentir la ausencia de Paolo Guerrero en ataque.

Los minutos pasaban y el ‘Timao’ se iba desesperando, pero en el minuto 90 apareció Danilo para marcar el gol del definitivo empate y permitirle a su equipo sumar al menos un punto en esta presentación.

Con este resultado, el Corinthians cae en la cuarta posición con 53 unidades y sigue estando a ocho puntos del Cruzeiro de Belo Horizonte, puntero en solitario del Brasileirao.

Fuente: peru.com