Rossi ganó el GP de Australia

El italiano sacó ventaja de la caída de Marc Márquez. Rossi tuvo que luchar por la primera posición.

Valentino logra su victoria número 108 de su carrera profesional.  Hace nueve años que el italiano no conseguía llegar a lo más alto.

Valentino logra su victoria número 108 de su carrera profesional. Hace nueve años que el italiano no conseguía llegar a lo más alto.

Valentino Rossi fue capaz de resistir varias vueltas intensas frente a su compañero de equipo, Jorge Lorenzo. El Gran Premio de Australia de MotoGP fue una auténtica carrera de supervivencia donde todos los pilotos tuvieron que demostrar la calidad en la pista.

Con la victoria en el trazado de Phillip Island, Valentino Rossi logra su victoria número 108 de su carrera profesional. Como dato destacar que hacía nueve años que el italiano no conseguía llegar a lo más alto en este gran premio.Marc Márquez lideró toda la carrera en el trazado de Phillip Island, hasta a falta de diez vueltas para el final del Gran Premio de Australia de MotoGP 2014. Fue aquí cuando el piloto de Repsol Honda se cayó de su moto. Y eso que estaba a cuatro segundos de sus rivales.La caída de Márquez supuso la victoria para el piloto italiano de Yamaha. Valentino Rossi tuvo que luchar por la primera posición ante Lorenzo y Smith, segundo y tercero respectivamente en el Gran Premio de Australia de MotoGP 2014.La cuarta posición fue para el piloto de Ducati Andrea Dovizioso. Héctor Barberá acabó en quinta posición, mientras que Álvaro Bautista acabó sexto en el Gran Premio de Australia de MotoGP.Por último, Dani Pedrosa sufrió una de sus peores carreras ya que no pudo puntuar en el trazado de Phillip Island. El de Repsol Honda rodaba noveno cuando Andrea Iannone le embistió por detrás y le chafó el guardabarros trasero. Esto supuso la retirada inmediata de Dani Pedrosa.Fuente: diez.com.bo