Chelsea aplastó al Swansea por la Premier League

Londres. El Chelsea estiró la ventaja en la punta de la Premier League tras golear por 5-0 al Swansea en condición de visitante con dobletes de Diego Costa y Oscar; y un gol de André Schürrle.A los cincuenta segundos de iniciado el encuentro, un mal despeje del equipo de Gales fue aprovechado por Oscar para anotar desde fuera del área. Más tarde, a los 20 minutos, una combinación entre Cesc Fábregas y Diego Costa permitiría el gol del español.A los 34’ un blooper de la defensa del Swansea habilitó perfectamente al delantero español para anotar su segundo gol del partido y el decimoséptimo de la temporada. Sin poder recuperarse, el Swansea encajó el cuarto gol dos minutos después gracias a un fuerte remate de Oscar desde el borde del área grande.Ya con el partido asegurado, el segundo tiempo siguió siendo dominado por los “blues” y André Schürrle, quien había ingresado por Willian, anotó el quinto y definitivo gol.El Chelsea es puntero de la Premier League con 52 puntos, seguido por el Machester City (47)que jugará este domingo con el Arsenal.Fuente: peru.com