Neymar Jr. se encaró con un aficionado del Manchester City

Neymar Jr. se encaró con un aficionado citizen justo después del penalti fallado por Lionel Messi en el minuto 93 de la victoria por 1-2 del Barça en el Etihad Stadium de Manchester.

El brasileño no pudo contenerse ante las provocaciones de los hinchas rivales, que le recordaron a él y a su compatriota Dani Alves la dolorosa derrota del Mundial por 1-7 ante Alemania después de sus sustituciones en el minuto 79 y 74 respectivamente. Camino a los vestuarios, tras el pitido final, el delantero blaugrana intercambio unas palabras cara a cara con el provocador.

El incidente quedó en anécdota después de la intervención de los cuerpos de seguridad, que separaron a Neymar y el seguidor del City, que vestía una camiseta del exbarcelonista Touré Yaya y hablaba portugués.

«Estaba jugando con él. Me estaba insultando y yo acabé por reírme de él», declaró Neymar según recoge la prensa brasileña. «No puedo repetir lo que me dijo. Mi madre me dio una educación».