Juventus recibe al Empoli alejado en la cima del Calcio italiano

Con un golazo de Tevez, el equipo de Turín suma su quinta victoria consecutiva y le saca 14 puntos de distancia a la Roma en la tabla de posiciones.

Con un golazo de Tevez, el equipo de Turín suma su quinta victoria consecutiva y le saca 14 puntos de distancia a la Roma en la tabla de posiciones.Por la jornada 29 de la Liga de Italia, el líder Juventus logra un nuevo triunfo que lo aleja aún más de sus perseguidores y lo deja cerca del título. Derrota 1-0 a un Empoli situado a mitad de tabla, alejado del descenso.

Con un gran primer tiempo de Carlos Tevez, el equipo de Turín arrinconó a su rival y rozó el gol en varias oportunidades. En el minuto 43, el argentino ejecutó un tiro libre dentro del área rival que se clavó dentro de la portería de Sepe y significó el 1-0.

Fue el 17º gol de Tevez en esta temporada de la Serie A, donde marcha líder en la tabla de máximos anotadores por delante del francés Jeremy Menez (16 goles), jugador del Milan.

El conjunto de Massimiliano Allegri, con las bajas sensibles de Andrea Pirlo y Paul Pogba por lesión, consigue su quinto triunfo al hilo y le saca una diferencia de 14 puntos al segundo, la Roma.

Su confianza desborda, ya que no sólo se mantienen firmes en la búsqueda del tetracampeonato, sino que siguen con vida en la Champions League tras eliminar al el Borussia Dortmund. Esperan por el Mónaco en cuartos de final.

Por su parte, el Empoli pierde su invicto de cinco partidos. Su última victoria ante la Juventus fue en 2007 cuando vencieron 2-1 en casa en un encuentro muy diferente al que ahora se les plantea.

Formaciones:Juventus: Buffon, Barzagli, Bonucci, Ogbonna, Lichtsteiner, Sturaro, Padoin, Vidal, Evra, Tevez, Llorente. DT: Massimiliano AllegriEmpoli: Sepe, Hysaj, Rugani, Barba, Mario Rui; Vecino, Valdifiori, Croce; Saponara; Maccarone, Pucciarelli. DT: Maurizio SarriEstadio: Juventus StadiumGoles: Carlos Tevez (’43)Fuente: www.infobae.com