Oriente quedó ‘frío’ y se estanca en el Clausura

Mojica se equivocó desde los doce pasos ante el portero Zamora que detuvo el balón. Nacional logró la victoria gracias al gol de Isaías Dury

Nacional quiere hacerse respetar ante un rival necesitado de puntos

Oriente perdió grandes chances de pelear por el título tras su caída en la Villa IMperial ante un Nacional Potosí que supo aprovechar el error de una defensa estática para marcar el único gol del partido a través de Isaias Dury.

El equipo de David Avilés debía ganar para acercarse más al líder Bolívar que unas horas antes, había igualado con Wilstermann (1-1) en Cochabamba. Los celestes suman 36 puntos mientras que los refineros se quedaron con 29.

Lo que pudo ser y no fue
Gualberto Mojica tuvo en sus pies la chance de anotar el empate pero falló un penal que fue contenido por el portero Zamora. Era el minuto 69′ del partido.

Al minuto 92′, Alejandro Meleán tuvo otra gran ocasión tras recibir un pase en el borde del área chica. El volante tomó la pelota y sin marca, remató a la derecha del arquero potosino pero una reacción felina de este evitó la caída de su arco.

Fuente: diez.com.bo