Chavo queda en el podio del Rally de los Faraones

Juan Carlos Salvatierra logró quedar en el segundo lugar de la clasificación general del Rally de los Faraones. La prueba concluyó este sábado en Egipto.

Chavo Salvatierra

El piloto nacional se prepara para acelerar con todo en el rally Dakar 2016

Juan Carlos ‘Chavo’ Salvatierra logró subirse al podio del rally de los Faraones, que concluyó este sábado en Egipto. El piloto boliviano compitió en la categoría 450 cc e hizo flamear la bandera de Bolivia por segundo año consecutivo en una de las pruebas del Campeonato Mundial de Rally Cross Country.

En la clasificación general, el piloto cruceño hizo un tiempo de 17 horas, 48 minutos y 15 segundos, quedando a 3 minutos y 41 segundos del polaco Jakub Piatek, que se quedó con el primer lugar del podio.

“Ha sido una gran carrera. Desde el principio dimos todo lo necesario para estar entre los primeros. Fue muy complicado, me tocó abrir la ruta en varias etapas y eso demandó mucho esfuerzo. Estoy muy contento porque le doy una alegría al pueblo boliviano, que siempre me apoya desde la distancia”, dijo el piloto nacional tras el final de la competencia.

Fuente: diez.com.bo