Boca Juniors venció a Godoy Cruz y es líder con San Lorenzo

Un gol de penalti de Carlos Tevez consolidó a la victoria por 2-0 de Boca Juniors sobre Godoy Cruz que le garantiza acompañar en el liderato de la Liga argentina al San Lorenzo, con 46 puntos al cabo de 21 jornadas.

El San Lorenzo ganó el sábado por 2-3 en la cancha de Argentinos Juniors con un gol de penalti en el último minuto del volante paraguayo de origen argentino Néstor Ortigoza. El club de Almagro ocupa el primer puesto por mejor saldo goleador que el Boca.

El Boca Juniors se impuso al Godoy Cruz con los goles de César Meli y Tevez.

El Racing les sigue con 40 enteros gracias a su triunfo del sábado por 2-1 sobre el Arsenal de Sarandí, mientras que Rosario Central, que derrotó hoy por 3-1 al Belgrano, ocupa el cuarto escalón con 39.

River Plate podrá alcanzar al Racing si logra imponerse más tarde en la cancha de Estudiantes de La Plata.