Manchester City vs Juventus: Las postales del partido

(Fuente: Internet)

Un gol del delantero español Álvaro Morata a nueve minutos para la conclusión permitió al Juventus lograr un valioso triunfo (1-2) en su visita al campo del Manchester City, en un encuentro en el que los locales se desplomaron, curiosamente, tras adelantarse en el marcador.

A los 57 minutos los locales se pusieron en ventaja con el gol en propia puerta del central Giorgio Chiellini. En una jugada donde Vincent Kompany cometió una falta sobre el defensor juventino.

El croata Mario Mandzukic, a los 70, ganaba la partida a toda la defensa local y transformaba en gol (1-1) un perfecto y larguísimo pase del francés Paul Pogba. Finalmente, a los 81, Álvaro Morata consiguió la ventaja.

Alineaciones:

Manchester City: Hart, Sagna, Kompany, Mangala, Kolarov, Toure, Fernandinho, Nasri, Silva, Sterling, Bony.

• Banquillo: Caballero, Otamendi, Demichelis, Fernando, Navas, De Bruyne, Aguero.

Juventus: Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Evra; Sturaro, Hernanes, Pogba; Cuadrado, Mandzukic, Morata.

• Banquillo: Neto, Barzagli, Alex Sandro, Lemina, Pereyra, Zaza, Dybala.

La Juventus suma sus tres primeros puntos en la Champions League. (Foto: Getty Images)

Fuente: peru.com