Oriente empata 1-1 a Blooming en un electrizante clásico cruceño

• Sergio Almirón dominando el balón, el argentino ha mostrado buen juego. Foto: Jorge Uechi
 Los últimos 15 minutos de juego hicieron olvidar el resto del encuentro, ya que en la primera parte ambos equipos carecieron de efectividad. El encuentro fue trabado por momentos; sin embargo, Oriente y Blooming apelaron a sus individualidades para llegar al arco rival. Peña y Almirón, del equipo albiverde tuvieron a maltraer a Huth y Tordoya, mientras que en la academia Martínez, Sejas y Vaca manejaron los hilos de la escuadra de Erwin Sánchez.Los goles fueron anotados por Sejas (87’) para Blooming, mientras que Dos Santos (99’) puso el tanto de la igualdad. Al final, el portero Vaca de la academia se agarró a golpes con Dos Santos.

Lo que parecía un partido caliente y lleno de emociones terminó ensuciándose al final del encuentro. El portero Marco Daniel Vaca, de Blooming y Thiago dos Santos, de Oriente se agarraron a golpes en pleno campo de juego segundos después de que el juez Óscar Maldonado dio el pitazo final con el marcador 1-1. El cotejo fue válido por la novena fecha del Apertura.

Fuente: El Deber