Alarcón es el ganador de la Vuelta a Tarija

Ref. Fotografia: Ganador. Alarcón era favorito desde el inicio de la carrera.

Después de cuatro días de competencia, el ciclista boliviano, Carlos Alarcón, ganó ayer la Vuelta Internacional a Tarija de ciclismo, una carrera dominada por el equipo Glas Casa Real, que además de quedarse con el primer puesto de la mano de Alarcón se acomodó en el podio con otros de sus miembros, los argentinos Gonzalo Najar y Miguel Alcócer.

Alarcón llegó a la primera posición con un tiempo de  6 horas, 11 minutos, 7 segundos con 46 segundos de ventaja sobre el segundo, su compañero de equipo, Najar, y 47 frente a Alcócer.

En la clasificación general, detrás de los pedalistas de Glas Casa Real quedaron el chileno Luis Sepúlveda, de Pío Rico, con 6h12'28”; el argentino Ismael Laguna, de Selección Salta, con 6h14'03”; el boliviano Bernardo León, de Pollito Rico, con 6h14'09” y el boliviano Juan Cotumba, de Pollito Rico, con 6h14'18”; entre otros. / APG

Fuente: eldia.com.bo