Gomes y Carboni le dan el triunfo a Universitario

La gente local se fue molesta por el desempeño de Ciclón: Foto: El PaísCon goles de Marcelo Gomes y Leonardo Carboni, Universitario de Sucre venció 2-0 a Ciclón de Tarija en el estadio IV Centenario, tras cumplirse la decimosegunda fecha del torneo Apertura de la Liga.Los dos goles llegaron en el primer tiempo, el mismo que salió a pedir de boca para el técnico Javier Vega, ya que el brasileño Gomes reapareció en el tanteador al igual que Carboni.Gomes anotó el primer gol a los 13 minutos y Carboni sentenció el partido a los 23.Con el 2-0, los equipos se fueron al descanso, con un cuadro local obligado a revertir su mal momento, sabiendo que estuvieron a punto de perder a su entrenador, que hoy no pudo dar muchas explicaciones de la derrota.En tanto, los jugadores visitantes salieron contentos del campo de juego, destacando el orden táctico que tuvieron durante los 90 minutos.Con 18 puntos, la “U” se sitúa momentáneamente en el quinto puesto de ña tabla valorativa. Su próximo rival será Petrolero de Yacuiba, este miércoles, en Sucre.Fuente: www.correodelsur.com