Carrizo amargó el festejo de Bolívar en el final; empata en La Paz con Boca 1-1

Boca empata a Bolívar en el último minuto

Erwin Saavedra abrió el marcador para los celestes, pero Carrizo empató de tiro libre en el último minuto.
Carrizo amargó el festejo de Bolívar en el final
La academia paceña empató con Boca Juniors en el estadio Hernando Siles 1-1. Erwin Saavedra abrió el marcador para los celestes, pero el ‘Pachi’ Carrizo empató de tiro libre en el último minuto.
 Bolívar pasó de la alegría a la amargura la noche de este jueves en el estadio Hernando Siles de La Paz. La academia paceña que ya tenía los tres puntos en el bolsillo terminó con una sola unidad. Carrizo igualó el resultado (1-1) cuando el partido moría. Inauguró el marcador Saavedra (27′) pero solo sirvió para la ilusión de los más de 26.000 espectadores.

Chávez remata de derecha, pero Quiñonez se quedó con el gol de Boca. (Marcelo Carroll) clarín.com

Saavedra sale a gritar su primer gol en la Copa Libertadores. El orureño anotó un golazo para abrir el marcador. Foto: AFPVer imagen en Twitter Ver imagen en Twitter Ver imagen en Twitter

Las mejores imágenes del festejo del gol de Carrizo sobre la hora.