Sport Boys empató sobre hora con The Strongest

futbolFoto El Deber

Sport Boys empató 1 a 1 en los minutos finales frente a The Strongest, marcando el gol al en la recta final del partido, el miércoles en el estadio Samuel Vaca de la localidad de Warnes, por la sexta fecha que fue retrasada por la participación del Tigre en Copa Libertadores.

El gol para The Strongest fue marcado por el ariete uruguayo Matías Alonso al minuto  21 de la primera mitad y empató para el local Marcos Ovejero al minuto 92 del complemento.El árbitro del partido, Víctor Hurtado, mostró la tarjeta amarilla a Marcos Ovejero (66) y Arnaldo Vera (88) de Sport Boys y a Daniel Vaca (27), Jair Torrico (40), Pablo Escobar (65), Raúl Castro (23 y 25, expulsado) Alejandro Chumacero (69), Diego Bejarano (71) y Rodrigo Ramallo (73) de The Strongest.Alineaciones:Sport Boys: Carlos Lampe; Guery García, Arnaldo Vera, Jefferson Lopes, Rosauro Rivero; Juan Galvis, Rolando Ribera, Aldo Paniagua (Marcos Ovejero, 54), Leonel Morales; Aldo Velasco, Wílder Medina (Anthony Tapia, 68). DT Carlos Leeb.The Strongest: Daniel Vaca; Ramiro Ballivián, Luis Martelli, Federico Pereyra, Jair Torrico (Julio Pérez, 54); Alejandro Chumacero, Raúl Castro, Walter Veizaga (Diego Bejarano, 20), Pablo Escobar (Ernesto Cristaldo, 65); Rodrigo Ramallo, Matías Alonso. DT Mauricio Soria.JgcFuente:  ABI