Ciclón no logra vencer a Wilsterman y sigue en la zona de peligro

Ciclón no logra vencer a Wilsterman y sigue en la zona de peligroEsta tarde en el estadio VI Centenario de Tarija, Ciclón no logró vencer a Wilsterman que ganó por 2-1, por la vigésima fecha del Campeonato Clausura.
El resultado deja a Wilsterman a un paso del campeonato y hunde más al equipo tarijeño en su lucha por el descenso de categoría.Escalante en el minuto 16  del primer tiempo abrió el marcador en favor del equipo local con  un golazo de tiro libre.Edivaldo a los 53min anotó para Wilsterman quedando el encuentro empatado.A pesar de haber tenido importantes oportunidades Ciclón no pudo anotar  y diez minutos después del primer tanto del equipo visitante Díaz anotó el segundo gol que le daría el triunfo al equipo cochabambino.Árbitro: Ever Cuellar (La Paz)1er Asistente: Lucio Criales Chuquimia (La Paz)2do Asistente:  Gonzalo Irusta (La Paz)4to Árbitro: Bladimir Rueda (Tarija)Fuente: www.elpaisonline.com