«Fuera Maduro»: el grito de los venezolanos en el debut de la Copa América

[VIDEO]

Cientos de aficionados se expresaron en contra del régimen durante el encuentro ante Jamaica a través de gritos y pancartas ( Internet)

Durante la victoria de Venezuela ante Jamaica por 1 a 0, los seguidores de la ‘vinotinto’ que se hicieron presentes en el estadio de Chicago, aprovecharon la visibilidad de semejante torneo para mostrarse en contra del régimen de Nicolás Maduro.A través de pancartas que pedían socorro para la nación sudamericana que atraviesa una crisis institucional, política y económica, los venezolanos mostraron una realidad que se intenta oculta en su país.Además del S.O.S Venzuela, la frase «Fuera Maduro» también se destacó entre los afiches y los gritos que se vieron y escucharon durante los 90 minutos.En el aspecto futbolístico, el debut del conjunto de Rafael Dudamel cerró un gran partido, que culminó con victoria gracias a un gol de Josef Martínez a los 16 minutos del primer tiempo. De esta manera, Venezuela suma tres puntos claves, teniendo en cuenta que comparte el grupo con México y Uruguay, candidatos a conseguir el pase a los cuartos de final.El próximo encuentro será ante Uruguay, el próximo jueves en Philadelphia, y un nuevo triunfo de la Vinotinto sellará la clasificación a los cuartos de final.infobae.com