En el Tahuichi, Blooming y Sport Boys terminan con resultado en blanco

Fue un aburrido partido entre los dos cruceños, que están de la mitad de la tabla para abajo. Hubo pocas situaciones de gol en el cotejo que cerró la jornada 18 del torneo Apertura.Blooming y Sport Boys igualaron sin goles en el Tahuichi.Blooming y Sport Boys igualaron sin goles en el Tahuichi.La Razón Digital / Jaime Ayllón / La PazSin un buen trato al balón, escasas ocasiones de gol, falta de juego de conjunto y un aburrido accionar en general, Blooming y Sport Boys ‘castigaron’ a los cerca de 3.000 espectadores con un 0-0, este domingo en el estadio Tahuichi Aguilera de Santa Cruz.Ese resultado condena a ambos a mantenerse de mitad de la tabla hacía abajo, los celestes cruceños suman 23 unidades y sus pares de Warnes, solo 17, uno más que el “colero” San José.Lo que prometía ser un encuentro peleado, con buen espectáculo y goles, dada la calidad de jugadores con los que cuenta cada equipo, se convirtió en todo lo contrario desde el comienzo.En el primer tiempo ambos equipos lucharon por la posesión del esférico; como ninguno se impuso, el juego se hizo abúlico y sin aproximaciones de peligro de gol en las porterías.En la segunda parte esa característica fue casi la misma, aunque con algo más de dinámica gracias a algunos cambios que efectuaron los entrenadores.Cuando se disputó el último cuarto de hora se tuvo algo de emoción con algunas jugadas que al final no se concretaron.Una de las opciones más claras de gol fue a los 43 minutos, cuando Augusto Andaveris, de Blooming, cabeceó al ángulo y en gran reacción Salazar alcanzó a desviar el balón.Al minuto siguiente, una excelente salida del cuadro warneño le permitió al zaguero Rosauro Rivero encarar a Hugo Suárez, rematar a un costado, y exigir al portero, quien logró desviar el balón con la mano cambiada cuando parecía vencido.