Sport Boys gana 2-1 a Guabirá

El plantel de Guabirá se despidió de su hinchada con otra derrota que caló hondo en los jugadores, tras perder ante Sport Boys, equipo que sorprendió al azucarero en el estadio Gilberto Parada, de Montero por la penúltima fecha del Campeonato Apertura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano.Para el plantel que dirige el técnico Víctor Hugo Antelo el encuentro de hoy era otra oportunidad para salir del fondo de la tabla de posiciones en el que se encuentra sumergido, pero una vez más no pudo hacer pie en su casa y se quedó con las manos vacías ante la impotencia de los pocos hinchas que presenciaron el cotejo y se fueron decepcionados.El partido fue de trámite discreto, comenzó a jugarse con más velocidad desde el minuto 10, el equipo visitante se paró en el campo de juego como si fuese el dueño de casa, generó más jugadas de peligro que no pudo concretar debido a que el arquero Yadin Salazar estaba atento para despejar las pelotas directas.A tanta insistencia el plantel de Warnes se coloca en ventaja en el minuto 28 mediante Christian Coimbra, el jugador aprovecha un mal despeje al palo, este se eleva y de cabeza decreta el 0-1, esa conquista dejó con un sabor a poco a los azucareros que no pasan por un buen momento futbolístico que lo lleva a permanecer en la última ubicación del tablero con 17 unidades y a la espera de su último encuentro en condición de visitante ante Universitario en Sucre.En el segundo tiempo el dominio siguió en la visita, es Jhasmany Campos quien convierte el segundo gol al minuto de comenzar el juego (46´), los jugadores reclamaron posición adelantada pero el árbitro Luis Irusta valida el gol, los pocos aficionados se estrellan contra el juez de línea Javier Bustillos.La diferencia del visitante era evidente, los jugadores advierten que los azucareros intentan recuperarse y cierran los espacios hasta el minuto 51 cuando Marcelo Aguirre consigue el gol mediante un tiro libre, el 1 a 2 era un paso para igualar el marcador.En la segunda etapa ingresó al campo de juego Omar Morales quien fue expulsado en el minuto 74, la salida del futbolista le hace un flaco favor al equipo de Sport Boys que se queda con 10 hombres, ante la diferencia el plantel local comienza a apelar al contragolpe.Las jugadas no tuvieron la fuerza necesaria, el arco de Salazar no corrió más peligro, sólo eran llamadas de atención que finalmente quedaron en ello, los arcos de ambos elencos se cierran y termina el cotejo con un marcador inesperados para los azucareros 1-2.Fuente: www.lostiempos.com