Inter se llevó tres puntos bajo la lluvia en Palermo

Con el campo de juego muy rápido por el agua, Joao Mario pudo darle la victoria al visitante por 1-0.[vid url=»//flac-pmd.ficfiles.com/PMD/FLAC_SPORTS_LATAM/90/55/860160579891_300000.mp4″ img=»http://cd1.eju.tv/wp-content/uploads/2017/01/foxsportsla.com5884ddfb5f998.jpg»]

Inter visitó al Palermo, en lo que a priori debía ser un partido sencillo para los de Milán por el momento que están atravesando los dos equipos, que se encuentran en partes opuestas de la tabla de posiciones. La lluvia hizo una incertidumbre del encuentro, pero con el tanto de Joao Mario a los 65 minutos alcanzó para que el visitante se quede con la victoria.

El resultado deja a los de Stefano Pioli en la quinta colocación a un sola unidad de Lazio que se encuentra cuarto y dos arriba del Milan, que debe un partido. Los dirigidos por Eugenio Corini no levantan cabeza y parece que van directo al descenso si no empiezan a ganar partidos, ya que tienen 10 puntos y están en la decimonoveno lugar.