Wilstermann goleó a Guabirá

El equipo cochabambino se impuso al rojo de Montero con dos goles del atacante Gilbert Álvarez y otro de Cristian Chávez. Con este triunfo los aviadores son líderes del torneo Clausura.

DIEZ

Dos estocadas del delantero Gilbert Álvarez y un tanto de Cristian ‘Pochi’ Chávez bastaron para que Wilstermann sume tres nuevas unidades en este Clausura. La noche de este viernes los vallunos se impusieron a Guabirá por 3-0 en partido válido por la segunda fecha del campeonato boliviano. El equipo cochabambino es puntero, con seis unidades. La jornada se completará el domingo y lunes.

El equipo dirigido por Víctor Hugo ‘Tucho’ Antelo solo aguantó 45 minutos. Cuando se jugaba un minuto de adición del primer tiempo, Gilbet Álvarez (45’+1′) aprovechó una desinteligencia de la última línea del rojo montereño para anotar el 1-0. El delantero recibió un pase entre líneas de Marcelo Bergese ante una defensa dormida. Encaró y definió bien ante la salida desesperada de Roberto Acosta.