Daniel Nosiglia da la primera gran sorpresa clasifica segundo en la primera etapa del Dakar 2018

La imagen puede contener: una o varias personas, moto, exterior y naturaleza
Foto archivo. Facebook Daniel Nosiglia
Lima,(ABI).- El joven motociclista boliviano, Daniel Nosiglia, dio el sábado la primera gran sorpresa del Rally Dakar 2018 clasificando segundo en la categoría motos a solo 26 centésimas del ganador, el francés X. de Soultrait, en la primera etapa de la competencia más dura del mundo que se corrió entre Lima y Pisco.Daniel Nosiglia, de 23 años de edad, logró ese halago conduciendo una KTM Rally en su segunda participación consecutiva en la afamada competencia mundial, frente a varios pilotos considerados favoritos por su gran trayectoria internacional.Según la planilla de la primera etapa, que se corrió sobre 31 kilómetros en las dunas de Pisco, el tiempo de Daniel Nosiglia fue de 22 minutos con 28 centésimas, contra 22:02 del ganador.Tercero fue otro francés, A. Meo con un tiempo de 22:44.Juan Carlos «El Chavo» Salvatierra ocupó el puesto 23 y el otro Nosiglia, Wálter junior una casillero después, la 24 posición.RslFuente: ABI