Aurora vence por 2-1 a The Strongest y es líder de la Promocional

Aurora sumó una victoria en condición de local y se afianzó como líder del grupo A del torneo de la División Promocional. El Equipo del Pueblo superó por 2-1 a The Strongest, en el partido que se desarrolló ayer en la cancha Jaime Cavero en el complejo de la laguna Alalay.

Con el resultado obtenido en la víspera, Aurora ocupa el primer lugar de la tabla de posiciones de su serie con 19 unidades en ocho partidos jugados.

El partido

Ambos rivales comenzaron con cautela en el cotejo, aunque Aurora fue el más insistente para acercarse al arco rival.

Mientras tanto, The Strongest buscó los espacios para llegar con peligro.

Luego de pocas jugadas de ataque y con el juego más concentrado en el medio sector, Aurora se lanzó con todo al ataque y tuvo su recompensa.

Mijail Arnez recibió un centro desde el sector derecho y sólo empujó el balón al fondo de las redes (17’PT).

Con ese resultado, ambos elencos se fueron al descanso.

En la reanudación de las acciones, The Strongest marcó el empate en el 4’ST, a través de Mauricio Paz.

Finalmente, el 2-1 definitivo llegó a través de Abraham Moreno en el minuto 40 del complemento.

Aurora hizo respetar nuevamente la localía y se afianzó como líder de su serie.

EMITEN SANCIÓN CONTRA MARTÍNEZ

El Tribunal de Disciplina Deportiva (TJD) de la División Profesional determinó sancionar con cuatro partidos de suspensión al portero Geancarlos Martínez, que fue expulsado el pasado viernes en el partido de ida válido por la liguilla del torneo Apertura, frente a Guabirá.

Según la sanción de la instancia, el arquero venezolano “insultó al cuarto árbitro y al público con palabras groseras e injuriosas”.

Fuente: lostiempos.com