Los Pérez ganaron a Venezuela 2-0 y están a una victoria de los cuartos

Los bolivianos Edson y Jassón Pérez vencieron a los venezolanos Gabriel Gonzales y Richard Brizuela y acrecentaron su chance para disputar los cuartos de final de la disciplina beach volei masculino de los Juegos. Bolivia ganó a uno de los 2 equipos de Venezuela por la cuenta de 2-0, con parciales de 21 a 16 y 21 a 16, en un partido en el que Edson Pérez fue preciso a la hora de anotar en ambos sets. «Mañana (hoy) se define y Dios mediante podamos alcanzar la clasificación», dijo Edson, el menor de los Pérez al término de ese partido disputado en el complejo deportivo Olimpic. La clasificación de Bolivia se definirá con un nuevo partido frente a Venezuela 1.

En la cancha 2 de ese complejo deportivo, la dupla colombiana integrada por Diego Corredor y Juan Paternina venció a su par de Ecuador (Pedro Jaramillo y Ronald Quiñónez) por 2 a 0. Más temprano Paraguay y Perú vencieron a Chile y Argentina por la misma diferencia, de manera respectiva.

Fuente: eldia.com.bo