Torre Fuerte derrotó a Universidad 1-0

Con un gol a falta de dos minutos para el final, Torre Fuerte derrotó a Universidad en un partido adelantado de la 3ra fecha de la segunda rueda del campeonato oficial de la Primera A de la ACF.
El partido se jugó en el estadio Edgar Peña Gutiérrez.

El partido. El encuentro entre ambos rivales, sirvió como prueba además de adelantarlo por la participación de ambos en la Copa Simón Bolívar, fue intenso pero no del mejor nivel ya que por las incorporaciones que han realizado en procura de potenciarse, se definió sobre el final.

El primer tiempo, pese a que ambos tuvieron situaciones, terminó con marcador 0-0.

En el segundo tiempo no bajó el ritmo y cuando se jugaba el minuto 88, Lucas Joaquín Rebaglioti, anotó el gol de la victoria. Dirigió José Carlos Aguilera.

Fuente: eldia.com.bo