San José vence a Guabirá y es líder provisional

San José ganó, gustó y goleó ayer a Guabirá en el estadio Jesús Bermúdez de Oruro, en cumplimiento de la fecha 18 del certamen Clausura 2018 de la División Profesional, y asumió el liderato provisional del campeonato en curso, a falta de los encuentros de hoy.

El Santo no halló mayor resistencia en un plantel azucarero que venía con un envió anímico tras sus victorias 3-1 sobre Bloming y 4-0 ante Wilstermann.

El primer gol llegó a los 15 minutos, luego de un toque en profundidad de Rodrigo Ramallo y que Jair Reinoso definió por debajo del buen meta Jairo Cuéllar (1-0).

Ramallo se hizo presente en el gol a los 36’ PT, luego de definir ante una floja defensa azucarera (2-0).

En el complemento, Reinoso apareció de nuevo en el marcador a los 7’, luego de aprovechar un centro desde la derecha y marcar ante arco desprotegido (3-0).

El 4-0 fue obra de Carlos “Caballo” Saucedo, quien definió de cabeza para el delirio de los aficionados orureños.

En 36’ ST, el recién ingresado Heber Leaños se encargó de definir al ras con un remate por debajo de Cuéllar y concretar el 5-0.

La cereza sobre la torta y el 6-0  fue obra de Javier Sanguinetti (41’ ST).