Dellien entre los 75 mejores del ranking ATP

El ‘tigre’ beniano escaló 13 posiciones y se ubica en el puesto 74 del ranking con 713 puntos. El tenista nacional rompe sus propias marcas y aspira a seguir en ascenso.

DIEZ

El tenista boliviano Hugo Dellien subió 13 puestos en el ranking de la ATP y ubicarse entre los 75 mejores del mundo, tras sus brillantes participaciones en Brasil y Chile. El ‘tigre’ beniano está en la posición 74 con 713 puntos, su mejor marca en su carrera.

El título obtenido en el Challenger de Santiago de Chile, fue importante para que Dellien sume puntos y escale más posiciones. Ese fue su vigésimo campeonato que ganó como tenista profesional.

La próxima travesía de Dellien, será en Estados Unidos donde disputará el Open de Miami. Su primera partida será ante el estadounidense Noah Rubin. El tigre tiene como principal objetivo ingresar en el top de los 50 tenistas del mundo en 2019. La última vez que un boliviano ingresó al ranking fue en 1983 cuando Mario Martínez llegó al puesto 35.