Vándalos agreden al arquero de The Strongest y obligan a finalizar partido

La Paz, 28 abr 2019 (ATB Digital).- The Strongest venció 2-1 a Wilstermann en el estadio Hernando Siles por la fecha 20 del Torneo Apertura de la División Profesional.Rolando Blackburn abrió el marcador a los 9’, mientras que Jhasmani Campos amplió el marcador a 2-0 a los 20’.El descuento para la visita lo anotó Tonino Melgar de penal a los 58’.A dos minutos de finalizar el encuentro, integrantes de los Gurkas, barra brava de Wilstermann, lanzaron petardos sobre el arquero Daniel Vaca.Debido a esta situación, el árbitro decidió suspender el encuentro después de casi 10 minutos del hecho.La Policía logró detener al responsable de lanzar estos juegos pirotécnicos contra el guardameta auriengro.Fuente: ATB