Arispe y Pereira son los primeros clasificados

Darla Arispe de la unidad educativa Eterazama, del municipio de Villa Tunari (Circunscripción 24), y Mateo Pereira de la UE Agua Viva de la Roca, de Vinto (C-27), son los primeros clasificados por Cochabamba a la tercera fase de los VIII Juegos Plurinacionales nivel primario, que se desarrollará en septiembre en Cobija.

Darla Arispe y Mateo Pereira fueron los ganadores de la prueba de tenis de mesa (singles) y con ello se clasificaron a la tercera fase de los Pluris.

El torneo se desarrolló en la modalidad de todos contra todos, en el que por cada duelo ganado sumaron dos puntos.

Ambos terminaron invictos con puntuación perfecta (14) tras ganar todos sus partidos.

En damas, el segundo lugar fue para Maciel Arapa de la UE Maryknoll, de Cercado (C-20), que sumó 12 puntos y completó el podio Nataly Mirones, de la UE Alemán Santa María (C-21). En varones la medalla de plata fue para Matías

Claros de la UE Santo Domingo Savio, de Cercado (C-22), con 12 puntos y el bronce fue para  Johan Torrico de la UE Edmundo Bojanowski, de Cercado (C-20).

Los siguientes clasificados a la tercera fase de los Juegos Plurinacionales por Cochabamba emergerán de las pruebas de ajedrez que se desarrollarán hoy. Asimismo, iniciarán las pruebas del miniatletismo, que finalizarán recién mañana.

También hoy ya se conocerá a algunos de los clasificados a las semifinales en los deportes de conjunto. La fase de grupos termina mañana.

Fuente: lostiempos.com