Always Ready golea 4-0 a San José en cinco minutos

Los millonarios consiguieron el triunfo gracias a los tantos de Jair Catuy, a los 17´; Carmelo Algarañaz, a los 18´ y 89´, y Rodrigo Ramallo, a los 21′.

Fuente: paginasiete.bo

En cinco minutos, Always Ready consolidó su victoria por 4-0 ante un San José que aguantó y peleó sin éxito, en el duelo que se disputó en el estadio Jesús Bermúdez, por la fecha 17 del torneo único de la División Profesional.

Los millonarios consiguieron el triunfo gracias a los tantos de Jair Catuy, a los 17´; Carmelo Algarañaz, a los 18´ y 89´, y Rodrigo Ramallo, a los 21′.

Con ese resultado, los alteños sumaron 36 unidades. Se colocaron, momentáneamente, a un punto del líder The Strongest, que tiene 37 y que  hoy juega con Oriente en el estadio Tahuichi Aguilera.

Los visitantes consolidaron su triunfo desde el minuto 17 hasta el 21′, con tres tantos que consolidaron la cuarta victoria de Always Ready fuera de casa. Mientras que los locales sumaron 17 derrotas al hilo.