The Strongest termina con 9 hombres y cae por 2-0 ante Oriente, en el Tahuichi

Con este resultado parcial, los atigrados suman 37 unidades en la tabla de posiciones del certamen. Always Ready tiene 36.

Fuente: paginasiete.bo

El líder The Strongest perdió por 2-0 ante Oriente Petrolero, hoy sábado, en el duelo disputado en el estadio Tahuichi Aguilera, por la fecha 17 del torneo único de la División Profesional.

Juan Pablo Aponte abrió el marcador para el cuadro local, a los 86 minutos. José Alfredo Castillo convirtió el 2-0 a los 90′, a través de un tiro penal.

Con este resultado, los atigrados suman 37 unidades en la tabla de posiciones del certamen. Mientras que Always Ready tiene 36 puntos. Los refineros acumularon 29 puntos y escalaron al cuarto lugar.

En una mala actuación del árbitro Juan Revollo, los aurinegros terminaron el encuentro con nueve hombres, después de las expulsiones de Adrián Jusino, a los 48′, y de Rolando Blackburn, a los 98′.