Universitario de Vinto logra el pase a la final de la Copa Simón Bolívar

Jugadores de U de Vinto celebran un gol. DICO SOLÍS.

Fuente: Opinión

El cuadro de Universitario de Vinto aprovechó el resultado de la ida (0-3) y en la vuelta logró también la victoria (4-1) frente a Vaca Diez de Pando, resultado con el que escribe su nombre en la final de la Copa Simón Bolívar, a la espera del rival que saldrá de la llave entre García Ágreda y Universitario de Sucre.

El local llegaba motivado después de lograr en la ida, hace casi una semana, un triunfo de visitante. Hoy, tuvo el control del juego y tuvo llegadas al pórtico rival ya desde temprano.

Manejó las acciones en la primera mitad y Roy Ndoutoumou, a los 17’; Andrés Llanos, a los 25’, encaminaron la victoria para el local.

En la segunda mitad, a los dos minutos de reiniciadas las acciones, Leonardo Durán sentenció el partido y la llave con un tanto (3-0).

Minutos después, a los 50’, el portero rival cometió una falta, tras un error en el amague, y se marcó penal. Juan Carlos Robles, desde los 12 pasos, marcó el 4-0.

A los 55’ llegó el descuento para la visita en una jugada colectiva del plantel de Vaca Diez (4-1).