El Tigre pisa fuerte en Cochabamba y se impone a Palmaflor

El aurinegro se quedó con los tres puntos luego de golear en su visita a Cochabamba.

Fuente: paginasiete.bo

The Strongest goleó de visitante este domingo a Palmaflor, cuadro al que se impuso por 0-3 en el estadio de Colcapirhua.

Desde el inicio de las acciones el conjunto de Cristian Díaz administró el esférico y se acercó al pórtico rival.

La apertura de la cuenta fue obra de Jeyson Chura, quien a la media hora de juego marcó para la visita.

Aunque el local intentó igualar antes de ir al descanso, el aurinegro estuvo más cerca de ampliar la cuenta.

También puede leer: Conmebol continúa en silencio, Crespo seguirá en el cargo

Fue así que a los 59 minutos un error en la zaga hizo que Gómez convierta contra su propio pórtico.

Con el 0-2 de ventaja el Tigre impuso su juego y no dio margen a la reacción de Palmaflor, que vio vencida su valla por tercera vez a los 85 minutos.

Henry Vaca convirtió el tercero de los de Achumani y selló el segundo triunfo al hilo para el Decano.