El campeón Palmeiras masacra con un 8-1 a Independiente Petrolero en la Libertadores

Con este resultado, el cuadro brasileño lidera el grupo con 6 puntos, mientras que Independiente Petrolero iguala en la segunda posición con el Emelec a un punto.

Fuente: paginasiete.bo

AFP / Sao Paulo

El Palmeiras, vigente campeón del torneo, goleó 8-1 este martes en Sao Paulo al Independiente Petrolero de Bolivia, en partido de la segunda jornada del Grupo A de la Copa Libertadores 2022.

Pese al marcador, al Palmeiras le costó ver portería. El campeón boliviano se adelantó en el minuto 6 con un tanto del ecuatoriano Erick Correa, y los brasileños apenas igualaron en el minuto 41, con un disparo desde fuera del área de Zé Rafael.

También puede leer: Boca suma primera victoria en la Libertadores al ganar 2-0 a Always Ready

En la segunda mitad, el gran protagonista fue Rafael Navarro, que en apenas 11 minutos, sentenció el partido con 3 goles. En el tramo final, el propio Navarro, Roni y Raphael Veiga, con dos golazos en los últimos minutos, redondearon el marcador.

Con el resultado, el Palmeiras lidera el grupo con 6 puntos, mientras que Independiente Petrolero iguala en la segunda posición con el Emelec a un punto.

El Emelec, con un partido menos, se medirá este jueves al Deportivo Táchira, que suma cero puntos.