Aurora dilapida oportunidad de entrar a zona de clasificación y cae de local (2-4)

Real Santa Cruz revirtió una desventaja inicial y aprovechó la ventaja numérica tras la expulsión de Sergio Moruno para llevarse la victoria.
Una acción del partido en que Aurora perdió por 2-4 ante Real Santa Cruz en Cochabamba. DICO SOLÍS

Fuente: Opinión

Aurora cayó este jueves frente a Real Santa Cruz (2-4), por la fecha 14 del Campeonato Apertura de la División Profesional, en el estadio Félix Capriles. De esta manera, desperdició una oportunidad única para colocarse en zona de clasificación a los cuartos de final.

Oswaldo Blanco había puesto en ventaja al Equipo del Pueblo con un «gol de vestuario», que llegó a los tres minutos (1-0).

La visita revirtió la historia en los últimos instantes del primer acto. Dorny Romero convirtió el 1-1 a los 40′ y Mario Ovando estableció el 1-2 parcial, cerca del descanso.

Edward Zenteno anotó el 2-2 a los 72 minutos. Pero la alegría duró poco porque Sergio Moruno fue expulsado a los 77′.

César García concretó el 2-3 de penal a los 78 y Matheo Zoch cerró cifras (2-4) a los 86.