Chavo y Antezana se exhiben en el nacional de motociclismo

De lujo, así fue a competencia en la modalidad cross, ayer en el circuito Kito Cardona de Montero, en el cierre de la segunda fecha del Campeonato Nacional de Motociclismo, con la presencia de dos estrellas de talla internacional, el mítico Juan

Fuente: paginasiete.bo

Zona Norte / Montero

Carlos ‘Chavo’ Salvatierra y el multicampeón Marco Antezana, pilotos KTM.

Ambos se robaron el show y como era de esperarse tras una perfecta jornada ambos ganaron el primer lugar en sus respectivas categorías; ‘Chavo’ Salvatierra en la máster MX A, mientras que Antezana en la MX1.

Tras bajarse del helicóptero que lo trasladó al Kito Cardona, Salvatierra se montó la moto y pese a tener una mala partida en la primera manga, remontó y terminó ganando. En la segunda el ‘Chavo’ tomó la punta de principio a fin, ganó y sumó sus primeros 50 puntos para el ranking genera.

Antezana prácticamente voló en ambas mangas, opacó a los demás pilotos y como era de esperarse ganó sin problemas, sumando también sus primeros 50 puntos.

Para ‘Chavo’ Salvatierra, que no corría en Montero desde 2007, la competencia de ayer le sirve como preparación para el Campeonato Mundial de Desierto, porque debe competir en la Baja 500, en Ensenada, del 1 al 5 de junio.

Mientras que para Antezana la prueba en Montero sirvió como preparación para el Campeonato Nacional de México. El piloto cochabambino afirmó que en la anterior fecha, allí, terminó segundo por una caída y en para la próxima quiere salir como ganador.

Añadió, que también correrá en la primera fecha Nacional de Argentina y tratará de correr en las fechas que restan del torneo boliviano.

En cuanto a la presencia montereña en cross Roy Delgado ganó las categorías 85 y 65MX, Carla Tapia en damas MX y Liliana Espejo en  MX. Muy amable. Gracias. Gracias.

Desde Montero
Crack. Al mejor estilo de las estrellas llegó el ‘Chavo’ Salvatierra ayer, en un helicóptero. El apoyo del piloto, ademés se encargó de filmar toda la carrera desde el aire

Importante. La Alcaldía, Subgobernación de Santistevan, Bomberos, hospital general, hospital de Saavedra y la Policía, con el Gacip, respaldaron la competencia

Positivo. En el congreso de la Federación Boliviana de Motociclismo, el sábado, Montero recibió puntuación perfecta por la organización del segundo Nacional

Respaldo. La empresa YPF Elaion donó los trofeos y se encargó del mejoramiento total del circuito Kito Cardona, que fue elogiado por todos los pilotos

Frases
Hace muchos años que no corría acá la pista estuvo excelente, buen muy trabajo de Montero.
Juan Carlos Salvatierra
Máster MX A

Quedé encantado con la moto, la pista y el triunfo, que me sirve para ir a México y Argentina