Real Santa Cruz vence 2-1 a Oriente y sueña con el pase a cuartos

El resultado mantiene con vida al cuadro albo, complica a un Oriente Petrolero que pensaba confirmar su pase este sábado y ahora debe esperar los resultados de otros cuadros.

Antes de duelo parecía muy difícil, pero Real Santa Cruz le amargó a Oriente Petrolero la fiesta de su clasificación. En los últimos minutos, el cuadro que esta noche vistió casaca negra derrotó 2-1 al plantel refinero.

El resultado mantiene con vida al cuadro albo, complica a un Oriente Petrolero que pensaba confirmar su pase este sábado y ahora debe esperar los resultados de otros cuadros y la última fecha.

Los verdolagas comenzaron ganando con el gol de Facundo Suárez a los 26 minuto del primer tiempo.

Pero Real encontró en Marcos Ovejero su cuota goleadora. El ariete marcó un doblete que enterró las ilusiones de Oriente en el minuto 71’ y en la adición, cuando el reloj marcaba el 94’.

En todo momento, Oriente buscó el gol de la diferencia, pero no alcanzó su objetivo por los yerros de los delanteros locales y la eficaz actuación de la defensa y el portero visitante.

Fuente: paginasiete.bo