Mundial Qatar 2022: ¡Sorpresón! ¡Arabia remontó y venció 2-1 a Argentina!

Al-Shehri y Salem Al-Dawsari le dieron la vuelta al marcador en el inicio de la segunda parte.

¡Saltó la sorpresa en el inicio de la segunda parte del Argentina-Arabia de este martes! Después de que Leo Messi hubiese adelantado en el marcador a la Albiceleste en la primera mitad, desde el punto de penalti, la reanudación no pudo ser peor para el cuadro argentino al encajar dos goles que llevaron el tanteo hasta el 1-2.

El primer gol árabe llegó en el 48′, cuando tras una pérdida de Leo Messi en el centro del campo Arabia apostó por una transición rápida para encontrar el gol. Fue Al-Buraikan quien habilitó a Al-Shehri, que le ganó el duelo al ‘Cuti’ Romero y entró en el área para superar a Emi Martínez con un disparo cruzado.

El segundo, aconteció en el 53′, al sacarse de la chistera Salem Al-Dawsari un disparo con rosca inalcanzable para Emi Martínez.

Una de las grandes favoritas al título ha caído derrotada en su estreno mundialista. Un gran varapalo para los argentinos, que ahora se quedan sin margen de error en el resto de encuentros. Argentina empezó muy bien, dominando el partido y generando ocasiones.

Todo se torció en el momento en que Arabia Saudí empató, ahí no supieron lidiar con la presión y no fueron ni la sombra de lo que pueden ser.

En lugar de imponer la superioridad técnica, han optado por centrar una y otra vez sin conseguir nada. Honor, mucho honor a la defensa de área, el coraje y la mentalidad ganadora de Arabia Saudí.

Los de Renard han hecho un auténtico partidazo. Los goles de Shehri y Al Dawsari han contrarrestado el gol inicial de penalti de Leo Messi.