Portugal vs Ghana: los mejores memes que dejó el partidazo de la Copa del Mundo

Portugal derrotó a Ghana 3-2, en uno de los partidos más emocionantes del Mundial Qatar 2022, y los memes inundaron las redes sociales.

X-DEMO-CONTENT

La tarde de este jueves se vivió uno de los partidos más emocionantes del Mundial Qatar 2022Portugal derrotó 3-2 a Ghana y se coloca primero en el Grupo H, luego del empate 0-0 entre Corea del Sur y Uruguay,

El encuentro empezó parejo. De hecho, el primer tiempo culminó 0-0. Pero, la segunda mitad fue otro cantar.

A los 65 minutos, Cristiano Ronaldo colocó el 1-0 de penal. Con este tanto, el portugués alcanzó un récord histórico: es el único jugador que ha anotado en cinco copas del mundo.