Aurora no pudo romper el cerrojo albirrojo en el Capriles

Ramallo fue el que más buscó el primer gol para los locales, que alentados por su hinchada intentaron romper el cerrojo defensivo que puso en el campo de juego el DT Pablo Godoy.

El partido entre Aurora y Always Ready, en Cochabamba.

Always Ready la sacó barata en su visita a Aurora de Cochabamba, con el que terminó empatando 0-0, en lance jugado en el estadio Félix Capriles.

El plantel local, de la mano de Jair Reinoso y Rodrigo Ramallo logró complicar a la zaga del plantel alteño, provocando sucesivas jugadas de ataque, sobre todo en el primer tiempo donde tuvieron las mejores oportunidades. Carlos Mosquera, golero colombiano de Always Ready se mostró bastante seguro, a lo largo de los noventa minutos, especialmente cuando los locales buscaron el arco rival y la zaga visitante hizo su trabajo.

Por el lado albirrojo, Edarlyn Reyes también buscó lo suyo, pero no estuvo en una jornada afortunada y tampoco se conectó con Marcos Riquelme, bastante solo en la ofensiva.

En el segundo tiempo, las características del partido no cambiaron porque se planteó un cotejo de ida y vuelta con predominio de los locales.

Los ataques fueron incesantes pero improductivos. Lo más rescatable, un potente remate de Julio Herrera que sacó el golero Cárdenas, mientras Reinoso no estuvo acertado para marcar ante Mosquera en la media hora de la etapa final. El partido terminó empatado a cero, la parcialidad de Aurora no salió conforme.

El que salió de la cancha con una sonrisa fue Carlos Mosquera: “hicimos lo que nos pidió el técnico, es importante sumar ante un equipo complicado, se tiene un equipo joven que dará pelea en cada partido”.