Final del Partido: Estrepitosa caída y en casa: Bolivia 0 – 3 Argentina.

Ante un estadio lleno, Argentina se impone de visitante en el estadio Hernando Siles de la Paz. Bolivia no suma puntos, pero si goles 3 en contra.

La Paz.- Sin Messi y con mejores oportunidades de gol, Argentina vence al seleccionado nacional de futbol por 3 tantos anotados por Enzo Fernández (30), Nicolás Tagliafico (41) y Nicolás González (83).

La expulsión de Roberto Fernández que dejo a la verde con 10 jugadores por un pisotón, se produjo al minuto 35 del primer tiempo.

Minuto 30 : ¡ Primer gol de Argentina!

Enzo Fernández anotó para la Albiceleste después de una excelente jugada colectiva entre Rodrigo de Paul, Julián Álvarez y Ángel Di María que terminó con un pase al corazón del área de Fideo que había aparecido libre por derecha.

Minutos 35 : ¡Expulsión en Bolivia!

Roberto Fernández recibió la segunda amarilla después de un duro pisotón contra Cuti Romero, que le había robado la pelota.

Minutos 41 : ¡Segundo Gol de Argentina!

Ángel Di María, de tiro libre, lanzó el centro al área que encontró a Nicolás Tagliafico. El lateral izquierdo metió el frentazo y anotó el 2-0.

Minutos 83 : ¡Tercer gol de Argentina!

Nicolás González, con un zurdazo en el área, después de un una buena presión de Exequiel Palacios cuando parecía que Bolivia salía de contra, anotó el 3-0.

La selección de fútbol de Bolivia juega con el campeón del mundo, Argentina, dentro de las eliminatorias rumbo al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026.

El astro argentino Lionel Messi no forma parte del onceno, ni en el banco de suplentes.