Always Ready vence a Nacional y toma el liderato del torneo Clausura

El conjunto ‘millonario’ se impuso por 2-1 al equipo potosino en El Alto, sumando su tercera victoria seguida en el campeonato para tomar la cima de la tabla de posiciones.

Con goles de Wesley da Silva y Moisés Paniagua, el conjunto alteño se impuso por 2-1 a Nacional en El Alto.

Fuente: Unitel

Always Ready tomó el liderato del torneo Clausura de la División Profesional se impuso por 2-1 a Nacional Potosí, este jueves en el estadio Municipal de Villa Ingenio.

Los dirigidos por Flabio Torres aseguraron los tres puntos en condición de local gracias a los goles de Wesley da Silva (57’) y Moisés Paniagua (81’), remontando el marcador en la recta final del partido.

Nacional se puso en ventaja gracias a un tanto de William Álvarez a los 31 minutos del primer tiempo, pero los potosino no supieron mantener la ventaja y terminaron cayendo en El Alto.

Always Ready lidera la clasificación del campeonato con nueve puntos, por delante de Bolívar (7) y del Tigre (7), quienes se quedan en segundo y tercero, respectivamente.