Julio Vila se pierde la segunda final tras ver la roja por un planchazo a Pasadore

El defensor y capitán de FC Universitario fue expulsado por el árbitro chileno Juan Lara tras revisar en el VAR una dura entrada sobre el delantero argentino en el final del primer tiempo de la final.

[ Foto: Captura de Pantalla ] Momento exacto de la dura falta del defensor Julio Vila sobre el goleador de San Antonio en la final de ida.
Fuente: Unitel

Una de las bajas obligadas que tendrá FC Universitario de cara a la segunda final del torneo Apertura ante San Antonio de Bulo Bulo será la del defensor Julio Vila, quien fue expulsado por el árbitro Juan Lara al final del primer tiempo por una fuerte falta sobre el delantero rival Felipe Pasadore.

Cerca del final de la primera mitad y, con el resultado 0-2 a favor del conjunto de Bulo Bulo, Vila le entró con un planchazo a su compatriota Pasadore, quien recibió el balón y se aprestaba a encarar hacía portería rival.

Tras la acción, el juez chileno Lara amonestó al defensor de FC Universitario, pero desde el VAR invitaron al árbitro trasandino a revisar la acción ante una posible tarjeta roja para el capitán ‘manzanero’.

Lara accedió a la revisión y, tras unos minutos, decidió anular la amarilla para Vila y mostrarle la tarjeta roja por la gravedad de la infracción en contra del jugador de San Antonio.

Ante la expulsión, FC Universitario tuvo que jugar todo el segundo tiempo con 10 jugadores, modificando su sistema de juego y apelando a la garra antes que al buen fútbol para tratar de hacerle daño a su rival.