Bolivia cae 3-1 ante Panamá y se despide de la Copa América

En el minuto 69 Miranda le daba un rayito de esperanza a Bolivia que no duró mucho.

eju.tv/ Patricia Hinojosa

El equipo panameño tomó la delantera con un gol de José Fajardo, quien aprovechó una oportunidad temprana para abrir el marcador. Bolivia respondió en el segundo tiempo, con un gol de Bruno Miranda, igualando el marcador y manteniendo vivas las esperanzas de avanzar.

Sin embargo, Panamá retomó el control del partido con un gol de Eduardo Guerrero, y luego selló la victoria con otro tanto de Fajardo, dejando el marcador final en 3-1. La clasificación de Panamá se confirmó gracias a la derrota de Estados Unidos 1-0 ante Uruguay en el otro partido del grupo, lo que permitió a los centroamericanos asegurar su lugar en la siguiente ronda del torneo.

Con esta victoria, Panamá celebra su paso a los cuartos de final, mientras que Bolivia se despide del torneo, habiendo demostrado su capacidad de lucha hasta el último momento.