Chuquisaca arrasa en el Nacional de Karate Kyokushin

Cosechó 20 oros, 13 platas y 25 bronces en el torneo que se llevó adelante este sábado y domingo en el valle, donde hubo más de 200 deportistas

Fuente: Feboka

Chuquisaca arrasó en el XXXVIII Campeonato Nacional Infantil de Karate Kyokushin que finalizó este domingo en Cochabamba, donde cosechó 20 medallas de oro, 13 de plata y 25 de bronce.

El fin de semana se llevó adelante el torneo con la presencia de más de 200 atletas que representaron a La Paz, Oruro, Potosí, Tarija, Santa Cruz, Chuquisaca y los anfitriones.

Participaron niños hasta los 12 años, tanto en damas como en varones, quienes compitieron en las modalidades de Kata (formas) y Kumite (combate).

El Pabellón de Gimnasia albergó todas las competencias, en las que los capitalinos demostraron ser muy superiores por la gran cantidad de preseas doradas que cosecharon.

Gracias a ello se adueñaron del primer puesto del medallero, muy por delante del segundo clasificado: Cochabamba, que logró ocho oros, nueve platas y 20 bronces.

El podio fue completado por Oruro, que obtuvo siete preseas doradas, cuatro plateadas y cinco de bronce.

La clasificación culminó de la siguiente manera: Tarija (3-7-8), Potosí (2-4-10), La Paz (1-1-5) y Santa Cruz (0-3-3).